• En
    首頁  >>  新聞動態   >>  外研資訊

    2020北京圖書訂貨會期間我社獲得5項榮譽

    日期:2020/01/14來源:外研社品牌管理部

    2020北京圖書訂貨會1月9日至11日在中國國際展覽中心(老館)舉辦,我社今年共設3個展位:綜合展位(主展區)、館配展位(圖采區)和少兒展位(少兒館)。

    image001

    此次訂貨會我社共攜總計3000余種圖書參展。其中主展區1602種圖書,具體分類爲:詞典與工具書、高等教育教材、國際漢語、基礎教育教材、考試類用書、少兒和家教類圖書、社科文學、英語分級讀物、英語學習、綜合類讀物、綜合語種。圖采區參展圖書以新書爲主,共計1786種。

    image002

    在1月8日上午舉辦的2020年度全國出版物供應鏈論壇上,外研社榮獲“2019年度好書榜中榜(文化教育類)TOP15”榮譽證書。

    image003

    1月8日下午,外研社少兒出版分社市場部榮獲《中國出版傳媒商報》“年度優異·出版百強團隊”稱號,徐建中總編輯榮獲“2019出版‘百強’領英人物”。

    image004

    同日,由中國書刊發行業協會主辦,百道網承辦,時代出版傳媒股份有限公司冠名贊助的 “2019新時代杯·中國書店年度致敬盛典”在北京舉行,北京外研書店東升科技園店李姗獲“年度店長”稱號。北京外研書店東升科技園店于2018年開業,店長李姗已經連續兩次榮獲“年度店長”稱號。

    3

    在8日下午由中國出版協會和中國書刊發行業協會共同主辦的“閱讀X”論壇上,徐建中總編輯帶來了引人思考的精彩演講。

    image005

    1月11日下午,經北京圖書訂貨會組委會專家組評選,北京外研通教育科技公司榮獲2020北京圖書訂貨會“優秀出版新技術應用企業”獎。

    image006

    (編輯:王皓玥)

    X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ56